SSブログ
もうひとつのブログはこちら 空のなげき

ロピア 本格ティラミスケーキ [グルメ]

ロピアの新製品?本格ティラミスケーキ

s-DSC03985.jpg

本格的と謳いながら、コーヒーゼリーの部分がある。

上からココアパウダー、マスカルポーネクリーム、チョコスポンジケーキ、ババロア、コーヒーゼリーと5層から成り立っている。

甘さはきつくなく、コーヒーゼリーもあることからあっさりと食べられる。

チョコスポンジは薄く、ほとんどがマスカルポーネクリームとババロア。

あっさりとして食べやすいが、ゼリーの食感が今ひとつあっていないように感じた。

s-DSC03987.jpg

販売元はロピア。
nice!(21)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 21

コメント 0

コメントの受付は締め切りました

トラックバック 0

無料 アクセス解析太陽光発電
QLOOKアクセス解析

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。