もうひとつのブログはこちら
空のなげき
キリン 一番搾り(ビール) [ビール・酒]
随分と口にしていない。
今年春から麦芽100%となったみたいだ。
一番搾り (キリンビール)
・2009年春より麦芽100%
・麦芽、ホップ
・アルコール 5%
余計なものが入っていた時もその中では美味しかったが、麦芽100%となってからより一層爽やかな味。
クセもほとんど無く、ノンプレミアムビールの中では一番飲みやすいのではないか。
やはりビールは麦芽100%が良い。
自己満足度・・・★★★★☆
試飲ビール満足度一覧 は はこちら
http://pasorecipe.blog.so-net.ne.jp/2010-02-23
今年春から麦芽100%となったみたいだ。
一番搾り (キリンビール)
・2009年春より麦芽100%
・麦芽、ホップ
・アルコール 5%
余計なものが入っていた時もその中では美味しかったが、麦芽100%となってからより一層爽やかな味。
クセもほとんど無く、ノンプレミアムビールの中では一番飲みやすいのではないか。
やはりビールは麦芽100%が良い。
自己満足度・・・★★★★☆
試飲ビール満足度一覧 は はこちら
http://pasorecipe.blog.so-net.ne.jp/2010-02-23
タグ:ビール
コメント 0
コメントの受付は締め切りました